четверг, 27 ноября 2014 г.

Польза топлёного масла.

Вегетарианские рецепты часто предлагают готовить на топлёном масле. В чем же его 
преимущество перед растительными маслами, на которых мы привыкли готовить?

1. Аюрведа считает топлёное масло единственным, на котором можно готовить, в отличие от растительного и сливочного, которые при горении становятся канцерогенными, создают свободные радикалы, а также являются трудными для переваривания.

2. Топлёное сливочное масло является отличным средством для восстановления плохого пищеварения.

3. На топлёном масле можно готовить повторно.


4. Топлёное масло долго хранится при комнатной темп
ературе.

5. Блюда на основе топлёного масла приобретают сливочно-ореховый вкус и при приготовлении разносится чудный карамельный аромат.

6. Топлённое сливочное масло - отличная основа для приготовления эффективных лекарств, а также косметических средств. Оказывается, если использовать травы в смеси с топлёным маслом, то сила действия травы возрастает многократно. Другими словами, топлёное масло является катализатором, усиливающим лечебное действие активных компонентов.


Полностью на топлёном масле я готовлю больше года. Эффект поразительный на всех уровнях- от эмоционального до физического! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий