суббота, 14 марта 2015 г.

Пирог со смородиной.


Очень быстрый и очень вкусный пирог! 
Вместо черной смородины можно брать другие ягоды и фрукты!

РЕЦЕПТ:

- 200-250 г муки

- 3/4 стакана сахара
- 100 мл растительного масла без запаха 
(или растопленного сливочного)
- 1,5 ч. лож. разрыхлителя
- 1 стакан кефира (комнатной температуры)
- 2 стакана свежей или замороженной смородины
- сахарная пудра для присыпки

Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.
Отдельно смешать кефир с маслом и добавить в мучную смесь. 

Хорошо перемешать и выложить в подготовленную форму.
Смородину выложить сверху, слегка утопив  в тесте.
Выпекать при 180*С около 35-40 минут.
Затем остудить и посыпать сахарной пудрой.


Очень вкусным получается пирог со сливами.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий