суббота, 14 марта 2015 г.

Котлеты из фасоли и капусты


Очень вкусные, нежные ароматные котлетки с хрустящей корочкой!

РЕЦЕПТ:
(оригинал выложен на сайте NoMeat.ru)



Фасоль (коричневая или бордовая) — 1 стакан
Капуста белокочанная — 100 гр.

Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 50 гр. 
Соль — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Специи (асафетида, куркума, черный перец, кориандр, кумин)







Фасоль замочите на ночь в большом количестве воды. Слейте воду и залейте свежей. Отварите до готовности и остудите.
Натрите капусту на терке. Фасоль размельчите в блендере,  добавьте капусту и остальные компоненты. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Из массы сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте их на разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки. 
Подавайте котлеты с томатным или сметанным соусом, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Комментариев нет:

Отправить комментарий