вторник, 3 февраля 2015 г.

Рисовые котлеты со шпинатом и стручковой фасолью



Котлетки любят все! Если хоть на некоторое время забыть про мясные котлеты, открывается такое разнообразие! Фарш для котлет может быть из овощей, из овощей с рисом, с фасолью, с творогом, с чечевицей... ммм... А какие красивые и разноцветные они получаются)
Сегодня у нас зеленые котлетки!



Отвариваем стакан риса.
Приготовим 150 гр. творога.
Берем замороженные овощи: стучковую фасоль (1 пакет), немного шпината, отвариваем 5 минут.
Можно взять любые овощи, которые у вас есть.
Можно обжарить в фарш морковку на топлёном масле со специями.
Не забываем посолить рис и овощи)
Соединяем рис, творог и овощи (я перемешала в блендере, но можно оставить кусочками - так тоже вкусно), добавляем специи, например, куркуму, карри, перец, асафетиду.
И жарим на сильном огне с одной стороы, переворачиваем, огонь уменьшаем, накрываем крышкой.
Подаем с любым гарниром! Мои детки были в всоторге! И муж оценил)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий