Мука - 3 стакана
Кефир - 3 стакана
Сода - 1 ч.л.
Масло сливочное/растительное - 150г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Кефир - 3 стакана
Сода - 1 ч.л.
Масло сливочное/растительное - 150г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Начинка:
1 кочан капусты
Листы нори - 4 шт.
Специи: соль, куркума, перец черный, асафетида.
Кунжут для присыпки
1 кочан капусты
Листы нори - 4 шт.
Специи: соль, куркума, перец черный, асафетида.
Кунжут для присыпки
Капусту нашинковать, потушить на топленом масле
со специями (можно добавить морковь).
Приготовить жидкое тесто, большую часть вылить в
форму.
Выложить капусту на тесто, на капусту выложить
листы нори, порванные на небольшие квадратики, посыпать кунжутом. Сверху вылить
оставшееся тесто, разровнять, присыпать кунжутом.
Выпекать 40-50 минут при 200 С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий