суббота, 10 сентября 2016 г.

Заливной пирог с капустой и нори




Мука - 3 стакана
Кефир - 3 стакана
Сода - 1 ч.л.
Масло сливочное/растительное - 150г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. с горкой



Начинка:
1 кочан капусты
Листы нори - 4 шт.
Специи: соль, куркума, перец черный, асафетида.
Кунжут для присыпки




Капусту нашинковать, потушить на топленом масле со специями (можно добавить морковь).
Приготовить жидкое тесто, большую часть вылить в форму.


Выложить капусту на тесто, на капусту выложить листы нори, порванные на небольшие квадратики, посыпать кунжутом. Сверху вылить оставшееся тесто, разровнять, присыпать кунжутом.






Выпекать 40-50 минут при 200 С.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий