Очень быстрый и очень вкусный пирог!
Вместо черной смородины можно брать другие ягоды и фрукты!
РЕЦЕПТ:
- 200-250 г муки
- 3/4 стакана сахара
- 100 мл растительного масла без запаха
(или растопленного
сливочного)
- 1,5 ч. лож. разрыхлителя
- 1 стакан кефира (комнатной температуры)
- 2 стакана свежей или замороженной смородины
- сахарная пудра для присыпки
Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.
Отдельно смешать кефир с маслом и добавить в мучную смесь.
Хорошо перемешать и
выложить в подготовленную форму.
Смородину выложить сверху, слегка утопив в тесте.
Выпекать при 180*С около 35-40 минут.
Затем остудить и посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусным получается пирог со сливами.
Смородину выложить сверху, слегка утопив в тесте.
Выпекать при 180*С около 35-40 минут.
Затем остудить и посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусным получается пирог со сливами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий