Очень вкусные, нежные ароматные котлетки с хрустящей корочкой!
РЕЦЕПТ:
(оригинал выложен на сайте NoMeat.ru)
Капуста белокочанная — 100 гр.
Томатная паста — 2
ст. л.
Мука — 50 гр.
Соль — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Специи (асафетида, куркума,
черный перец, кориандр, кумин)
Фасоль замочите
на ночь в большом количестве воды. Слейте воду и залейте свежей. Отварите до
готовности и остудите.
Натрите капусту на терке. Фасоль размельчите в блендере, добавьте капусту и остальные компоненты. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Из массы сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте их на разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Натрите капусту на терке. Фасоль размельчите в блендере, добавьте капусту и остальные компоненты. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Из массы сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте их на разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавайте котлеты с
томатным или сметанным соусом, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий