Вот такое чудо получается за полтора часа вместе с выпечкой!
Рецепт:
1 пачка слоеного бездрожжевого теста
6-8 крупных картофелин
50 гр слив. масла
соль по вкусу
100 гр сыра
Отварить картофель в подсоленой воде, воду слить, добавить масло, размять в пюре. Потереть сыр, перемешать с картошкой.
Тесто разморозить. Раскатать и разрезать на 16 прямоугольников. Я делала так: чуть раскатала тесто, разрезала пополам. Раскатала половинку и опять разрезала пополам.
На прямоугольник положить 1 ст. ложку начинки с горкой ближе к краю, накрыть тестом и защипать с помощью вилки.
Выпекать 15-20 минут при 200-220 С.
Вот такие получились смешные пирожки, которые показывают язык)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наталья, а какой фирмы вы покупаете бездрожжевое тесто? Сколько я не смотрела везде яйца в составе есть....
ОтветитьУдалитьЕлена, я не помню, какое тесто брала, но в составе яиц не было!
Удалить