Это бананово-малиновое чудо вызвало восторг у моих домочадцев.
Торт был съеден за 5 минут.
ДЛЯ ТЕСТА:
225 гр муки
1/2 ч.л. соды
100 гр сахарной пудры
150 гр слив. масла
300 мл сметаны
2 банана, ванилин
ДЛЯ КРЕМА:
1 стакан малины
1 пачка творога
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сгущенки
2 ст.л. сахара
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 стакан малины, 2 ст.л сахара
Масло растопить, смешать с сахаром (сахарной пудрой), добавить размятые бананы, сметану, перемешать. Всыпать муку и соду, перемешать. Выпекать при 180-200 С 45 мин - 1 час.
Корж остудить, разрезать пополам с помощью нитки.
Крем взбить в блендере, промазать им коржи.
1/3 стакана малины выложить на торт, остальную малину взбить с сахаром и украсить верх торта.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий