четверг, 11 августа 2016 г.

Вегетарианская пицца с колбасой

Для тонкого теста:
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрахлителя
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сушеного базилика
100 мл воды
50 гр слив. масла

Начинка:
150 гр копчушки "Вегановъ" (или любой вегетарианской колбасы)
150 гр сыра
3 помидора
кетчуп
вегетарианский майонез

Приготовление:
Замесить и раскатать тонкое тесто, наколоть вилкой в нескольких местах.
Порезать кубиками копчушку, помидоры кольцами, натереть сыр.
Тесто смазать кетчупом, выложить копчушку и помидоры. По желанию можно добавить сладкий перец, маринованные огурцы, оливки. Сверху смазать майонезом. Посыпать сыром.
Выпекать 20 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий