Для тонкого теста:
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрахлителя
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сушеного базилика
100 мл воды
50 гр слив. масла
Начинка:
150 гр копчушки "Вегановъ" (или любой
вегетарианской колбасы)
150 гр сыра
3 помидора
кетчуп
вегетарианский майонез
Приготовление:
Замесить и раскатать тонкое тесто, наколоть
вилкой в нескольких местах.
Порезать кубиками копчушку, помидоры кольцами,
натереть сыр.
Тесто смазать кетчупом, выложить копчушку и
помидоры. По желанию можно добавить сладкий перец, маринованные огурцы, оливки.
Сверху смазать майонезом. Посыпать сыром.
Выпекать 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий